ScanMaster-ELM FAQs - OBD-2.net - Das Fahrzeugdiagnose Informationsportal http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm.html Fri, 29 May 2015 07:57:37 +0000 Joomla! - Open Source Content Management de-de Ist Einstellung der Gasanlagen mit dem Programm möglich? http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/101-ist-einstellung-der-gasanlagen-mit-dem-programm-moeglich.html http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/101-ist-einstellung-der-gasanlagen-mit-dem-programm-moeglich.html

In jedem Fall. Eine Anleitung von CarCode Müller am Beispiel einer Prins VSI LPG Gasanlage finden Sie bei uns im Download Bereich.

]]>
wladi@wgsoft.de (Wladi) ScanMaster-ELM Fri, 16 Jul 2010 05:53:38 +0000
Funktioniert das Programm mit meinem Fahrzeug? http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/62-funktioniert-das-programm-mit-meinem-fahrzeug.html http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/62-funktioniert-das-programm-mit-meinem-fahrzeug.html

ScanMaster-ELM ist ein OBD-2 ScanTool, dass nach entsprechenden SAE und ISO OBD-2 Normen entwickelt wurde und unterstützt somit alle OBD-2/EOBD fähige Fahrzeuge unabhängig von Marke, Model und Diagnoseprotokoll. Ob Ihr Fahrzeug OBD-2 fähig ist, können Sie in dem Bereich FAQs/OBD-2 erfahren.

]]>
wladi@wgsoft.de (Wladi) ScanMaster-ELM Tue, 15 Jun 2010 14:59:56 +0000
Ich sehe nur Opel und Alfa Buttons. Unterstüzut die Software nur diese zwei Marken? http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/61-opel-alfa-buttons.html http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/61-opel-alfa-buttons.html

Nein. Unter diesen Buttons verbergen sich Extra Funktionen, die es ermöglichen auch die älteren Opel und Alfa Romeo Fahrzeuge ohne OBD-2 auszulesen. Verbindung mit allen anderen OBD-2 Fahrzeugen bekommen Sie, wenn Sie auf "Verbinden" klicken.

]]>
wladi@wgsoft.de (Wladi) ScanMaster-ELM Tue, 15 Jun 2010 14:52:22 +0000
Kann ich mit der ScanMaster Software Serviceintervalle zurücksetzen? http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/60-sm-service-interval.html http://www.obd-2.de/support/faqs/scanmaster-elm/60-sm-service-interval.html

Nein, das geht mit keinem OBD-2 Diagnosesystem. Service Intervall Rückstellung ist immer herstellerspezifisch und es ist ein Herstellerspezifisches- oder Multimarken-Diagnosegerät erforderlich.

]]>
wladi@wgsoft.de (Wladi) ScanMaster-ELM Tue, 15 Jun 2010 14:45:32 +0000