Leistungsmessung

5 Jahre 8 Monate her #1035 von mpowerII

admin schrieb: Problem ist lokalisiert. In Kürze wird ein Update kommen.


Sorry, aber mit dem Update kann ich auch die eingegebenen Fahrzeugdaten nicht speichern.
bzw. speichern aber dann die Daten nicht Laden. :dry:

(Exportieren-Importieren)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

5 Jahre 8 Monate her #1036 von mpowerII

mpowerII schrieb:

admin schrieb: Problem ist lokalisiert. In Kürze wird ein Update kommen.


Sorry, aber mit dem Update kann ich auch die eingegebenen Fahrzeugdaten nicht speichern.
bzw. speichern aber dann die Daten nicht Laden. :dry:

(Exportieren-Importieren)


gibts dazu eine Rückmeldung?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

5 Jahre 8 Monate her - 5 Jahre 8 Monate her #1040 von mpowerII
schade das man keine Antwort bekommt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

5 Jahre 8 Monate her #1043 von admin
Hier funktioniert alles. Wir werden es jedoch genauer untersuchen und es wird eine Rückmeldung geben, sobald etwas bekannt ist.

Gruß
Wladimir Gurskij

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

5 Jahre 7 Monate her #1051 von mpowerII
Gibts schon was neues??

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

5 Jahre 7 Monate her #1052 von admin
Habe alles durchgetestet und finde keine Probleme. Die Daten können gespeichert und wieder geöffnet werden. Bitte genauer beschreiben, wie sich das Problem darstellt.

Gruß
Wladimir Gurskij

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.226 Sekunden
Powered by Kunena Forum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok