Funktioniert das Interface-Kabel xy mit der Software yz?

Diese immer wieder gestellte Frage muß eindeutig mit NEIN beantwortet werden. Aus dem gleichen Grunde, wie niemand auf die Idee kommt, eine Mac-Software auf einem PC zu starten, kann eine für eine bestimmte Hardware (Interface) geschriebene Software nicht mit einer anderen Hardware laufen. Die richtig gestellte Frage könnte nur lauten: Benutzt das Interface-Kabel xy die gleiche Hardware wie das Interface yz?

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok